Жалюзи PDF Печать E-mail

Все большей популярностью пользуются в наше время практичные и внешне привлекательные жалюзи. Они просты в управлении, удобны в использовании и имеют сравнительно невысокую стоимость. Мы предлагаем широкий ассортимент жалюзи любых видов: вертикальных, горизонтальных и рулонных. Надежные и современные, они украсят и сделают уютным домашний или офисный интерьер.

Горизонтальные кассетные жалюзи ISOLITE

Горизонтальные жалюзи isolite технологически представляют собой наиболее совершенный вид горизонтальных жалюзи, образующие единое целое с пластиковым окном за счет вертикальных направляющих.Жалюзи на пластиковые окна изолайт устанавливаются непосредственно на створку окна. Управление осуществляется одной цепочкой, при помощи которой можно поднять или опустить жалюзи и менять угол наклона ламелей.Отличительная особенность изделия – способность практически полностью закрыть поступление солнечного света в помещение за счет плотного примыкания ламелей. В жалюзи на пластиковые окна isolite ламели – алюминиевые. На выбор предоставляются различные цвета. Изделия не требуют специфического ухода. Достаточно обычной влажной протирки. Долговечность достигается, в том числе, отсутствием провисания ламелей во время открытия окна, а также надежностью используемой системы управления жалюзи.

 

 

Вертикальные жалюзи

Хотите обновить интерьер и не можете определиться?!

Вертикальные жалюзи – вот что Вам нужно! На Ваш выбор и вкус! В коллекции представлены ткани с различными эстетическими и эксплуатационными качествами.Все ткани в коллекции имеют жесткую пропитку и специальное покрытие, значительно повышающее срок службы готового изделия. Такие жалюзи вполне могут заменить традиционные портьеры, значительно облегчив при этом уход за ними. Кроме того их можно успешно комбинировать с традиционными шторами, что придаст Вашему помещению респектабельный вид, а обстановку сделает уютней и теплее.Вертикальные жалюзи легки в управлении: ламели можно сдвигать влево, вправо, от центра, что позволяет вам управлять световым потоком по Вашему желанию...Уход за тканевыми жалюзи минимален: рекомендуется сухая чистка.

 

 

Горизонтальные жалюзи.

Горизонтальные жалюзи данного типа изготавливаются из алюминиевой ленты шириной 25 мм и 16 мм. Горизонтальные жалюзи из алюминия практичны, надежны, хорошо сочетаются со шторами, они обладают прекрасными солнцезащитными свойствами. Такие горизонтальные жалюзи можно установить как в оконный проем, так и на раму. Есть возможность устанавливать на окна ПВХ как со сверлением, так и без сверления отверстий в оконный проем. Также горизонтальные жалюзи из алюминия могут быть установлены между рамами, этот вариант удобен тем, кто хочет сохранить свободным подоконник. Алюминиевые горизонтальные жалюзи не требуют особого ухода – достаточно регулярно смахивать пыль мягкой щеткой или пылесосом.

 

 

 

 

 

Тканевые жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи относятся к числу достаточно востребованных солнцезащитных конструкций. Они широко применяются не только в офисных, но и в жилых помещениях.Вертикальные тканевые жалюзи, с одной стороны, имеют незамысловатую форму, а с другой стороны, с их помощью можно оживить интерьер. Так, например, выбор цвета и фактуры ткани для данных жалюзи достаточно широк. Кроме того, вертикальные тканевые жалюзи просты в использовании и уходе, так как материалы, из которых они производятся, пропитываются антистатическими, пылеотталкивающими, антибактериальными средствами. Важно, что такие жалюзи отличаются износостойкостью: ламели не выгорают от ультрафиолетовых лучей, практически не деформируются.Вертикальные тканевые жалюзи позволяют легко управлять световым потоком: они дают мягкий рассеянный свет или сильно затемняют комнату.Несомненным достоинством вертикальных тканевых жалюзи считается их невысокая цена.Наша компания обладает огромным опытом выполнения различных видов жалюзи, в том числе и вертикальных тканевых.

Мы поможем Вам выбрать оптимальный вид ткани, вариант крепления и тип управления, а также квалифицированно установим жалюзи на окна любой сложности.